Головна сторінка »» Фибрент+йод 200 грам


        

Фибрент+йод 200 грам

img

 

Артикул: 702
Наша ціна:
32 Грн

в кошик:
  шт.  

Инструкция по применению фитосорбента украинского производства для:

-очистки организма от шлаков , ядов, токсинов, -снижения веса -скорой помощи при отравлениях -очистки и улучшения работы печени,желчного пузыря,жёлчных протоков, поджелудочной железы, желудочно кишечного тракта -очистки крови, -улучшения обмена веществ, улучшение микрофлоры и перистальтки кишечника, при запорах, ожирении -улучшения состояния кожи -нормализации веса после рождения ребёнка и в период кормления грудью Фибрент плюс йод.

Инструкция по применению для профилактической очистки организма от шлаков , токсинов, ядов: По 1 столовой ложке натощак со стаканом тёплой воды курсом 30-60 дней.

Для профилактического приёма понадобится 1-2 пачки фибрента.

Для снижения веса: По 1 столовой ложке 2 -3 раза в день со стаканом тёплой воды натощак, в обед и перед сном курсом 2-3 месяца . На курс может понадобиться 6 пачек Фибрента. Для того, чтобы максимально похудеть с Фибрент плюс йод важно: Исключить из рациона питания: 1 сладкую газированную воду 2 батончики типа "марс" , "сникерс" 3 чипсы,сухарики 4 сосиски Снизить потребление Картофеля Хлеба, мучных продуктов Бананов Сладкого Жаренного , копчёного Мяса Увеличить потребление чистой сырой воды (без газа), особенно натощак Воду желательно пить в течении всего дня небольшими глотками, это поможет снизить аппетит, выводить отработанные вещества, улучшить работу мозга и освежить кожу.

В качестве скорой помощи при отравлениях,в том числе алкогольных 1 столовая ложка на стакан кипячёной воды+плюс запить большим количеством воды. В случае сильного отравления после приёма может последовать рвота, не пугайтесь, а повторите приём фибрента из рассчёта 1 столвая ложка на стакан тёплой кипячёной воды.

Рекомендуем держать Фибрент плюс йод в домашней и походной аптечке.

Для очистки и улучшения работы печени, желчного пузыря, жёлчных протоков, поджелудочной железы, желудочно кишечного тракта: По 1 столовой ложке на стакан тёплой воды за 30 минут до еды курсом 2-3 месяца.На курс понабится 3 -4 пачки Фибрента.

Для нормализации веса после рождения ребёнка и в период кормления грудью Очень часто нам задают вопрос молодые кормящие мамы: "Можно ли принимать Фибрент в период лактации?" Так как Фибрент содержит только натуральные природные вещества, то его можно принимать в период кормления грудью для стабилизации веса и очистки организма женщины. Вкусовые качества молока должны только улучшиться.

Людям в период обострений заболеваний жкт, при полипозе и спаечной болезни кишечника, а также злокачественных новообразованиях в кишечнике желательно не принимать фибрент плюс йод, а в случае болезненных ощущений на 4-5 день приёма проверить состояние жкт.

ДУМКИ І ПИТАННЯ ВІДВІДУВАЧІВ

Немає думок. Станьте першим і додайте свою думку або питання.

YWQzNWI