Головна сторінка »» Аплікатор Ляпко Квадро, крок 6,2 Ag, розмір120х470мм


        

Аплікатор Ляпко Квадро, крок 6,2 Ag, розмір120х470мм

Аппликатор Ляпко Квадро

Не має в наявності

 

Артикул: 184
Наша ціна:
750 Грн
Аппликатор «Квадро» имеет шаг иглы 6,2, и размером 12,0см х 47,0см. Аппликатор состоит из следующих элементов: цинк, медь, железо, никель, серебро, резина медицинского назначения.

Аппликаторы Ляпко - это группа, массажеров для тела, разных размеров пластины из эластичной резины, валики и аппликаторы-пояса, у которых иглы из особого сплава металов: цинк, медь, железо, никель, серебро. Данный эффект оздоровления наступает возникающим в кожном покрове, на остриях игл и между ними гальванических и благодаря этого повышенного микроэлектрофореза металлов во внутренние части организма. Аппликаторы "Ляпко" не повреждают кожу в процессе пользования, и не контактируюет с кровью.

Так как в терапии аппликаторами нету побочных эффектов, а главное свойство это заставляет функции защиты организма "проснуться" и втянутся в эффективную борьбу с недугами. Для дизинфекции в лечебно-профилактических учреждениях после использования аппликаторов можно использовать дезрастворы (лизоформины), которые не содержат хлор. Если аппликатор использовать в домашних условиях — призводится обработка моющим раствором, промывание в проточной воде и высушивание при помощи гарячего воздуха (фен). Срок службы аппликатора при правильном использовании 5-7 лет.

Плоские аппликаторы — это идеальный способ, который не требует дополнительных усилий от пациента или к прибеганию помощи со стороны, просто и эффективно снимает боль, усталость, а утром зарядиться жизненной энергетикой на целый день.

Маленькие, и среднего размера аппликаторы в случае длительного использования рекомендовано применять на наиболее болезненные участки, а также на те участки где наибольшее скопление акупунктурных точек. Так рекомендовано маленькие аппликаторы использовать под поясом или эластичным бинтом. Время ношения вариируется от 30 минут до 2 - 3 - х часов.

Разные аппликаторы применяются при разных обстоятельствах, также использование различных аппликаторов доводит состояние организма до более устойчивого лечебного результата, по этой причине, наличие нескольких разных между собой аппликаторов только позитивно отражается на вашем здоровье, поэтому в продаже так же есть универсальный комплект аппликаторов, который состоит из: 2-х классических аппликаторов (двойной или одинарный), 2 — 3 маленьких, 1 - 2 аппликатора — спутника (он может быть как носимым так и статистическим), 1 — 2 валиков, например, универсальный или лицевой большой.

Так как у всех плотность и чувствительность кожи разная, то и шаг игл аппликатора необходимо подбирать отталкиваясь от индивидуальных, особеностей кожи. Для детей и людей, с нежной и чувствительной кожей, или при худощавом телосложении рекомендвано применять аппликаторы и валики у которых шаг между иглами от 3,5 до 5,8 мм.

Период воздействия на участки кожи в первую очередь зависит от конкретных симптомов. В случае синдрома «избыточности» (острые и интенсивные боли, повышение артериального адвления, раздражение, возбуждение, состояние бессонници) аппликаторами рекомендовано пользоватся во второй половине дня, или перед сном. Продолжительность терапии для валика 10-15 мин, для аппликатора-пластины 15-30 мин и более.

Показания к применению.

При заболеваниях и повреждениях опорно-двигательного аппарата:
перенапряжение нервно-мышечного аппарата, миозита, миалгиях, трендовагините, повреждение связочного аппарата позвоночного столба и суставов конечностей, сколиозах, травмах, переломах костей, послеоперационные состояния;

Заболевании нервной системы:
при восстановление после черепно-мозговых травм и инсультов, неврологических проявлениях остеохондроза позвоночника, люмбаго, невритах, невралгии, миастении, спастических параличах, истерии, неврастении, бессонници и сексуальных неврозах,ночном энурезн,
мигрени, болезни Рейно, детском церебральном параличе.

Заболевания сердца и сосудов:
при гипертонии, гипотонии, ИБС (стенокардия, кардиосклероз), варикозном расширении вен нижних конечностей, геморрои;

Заболевания органов дыхания:
при насморке, ангине, ларингите, бронхите, пневмонии, бронхиальной астме, в т.ч. аллергического происхождения.

Заболевания органов пищеварения:
при гастритах, гипотонии желудка, при язвенных болезнях желудка и 12-перстной кишки, дискинезии кишечника, колитах (запорах) печеночная колике, дискинезии желчного пузыря, панкреатите.

Акушерство:
при ранних токсикозах, гипо- и гипергалактии, при сохранении беременности, обезболивает и регулирует родовую деятельность, восстановливает в послеродовом периоде и после Кесерева сечения.

Заболевания по женской линии:
при нарушениях овариально-менструального цикла (аменорея, дисменорея), при андексите, во время климактерического синдрома, при бесплодии.

Урология:
при гломерулонефрите, пиелонефрите, почечной колике, цистите, цисталгии, простатите, аденоме предстательной железы.

Кожные болезни:
при нейродермите, крапивнице, кожном зуде, и экземе.

Стоматология:
при парадонтозе, стоматите, обезболивание при стоматологических операциях, во время зубной боли.

Эндокринные заболевания:
при гипотиреозе, гипертиреозе, сахарном диабете, алиментарном ожирении.

Снятие абстинентного синдрома при алкоголизме и табакокурении.
Восстанавливает жизненный тонус, хорошое настроение и работоспособность.

В лечебно-профилакторных учреждениях для дизинфекции аппликаторов применяют дезрастворы (лизоформины) не содержащие хлор.
В домашних условиях для дизинфекция применяют моющий раствор, промывка проточной водой и сушка потоком горячего воздуха (феном).

Производитель: "Ляпко", Украина.

ДУМКИ І ПИТАННЯ ВІДВІДУВАЧІВ

Немає думок. Станьте першим і додайте свою думку або питання.

MWZiMGJiN