Головна сторінка »» Скіпофіт Скіпідарна емульсія біла 250 мл


        

Скіпофіт Скіпідарна емульсія біла 250 мл

Скипидарная эмульсия

Акція

На складі

 

Наша ціна:
160 Грн

в кошик:
  шт.  

Механизм действия: Белые ванны принимаются с использованием белой эмульсии. Концентрат изготавливается из скипидара живичного с добавлением эмульгирующих веществ, в результате состав полностью растворяется в воде.

В биохимический состав входят:
высокоактивные эфирные масла и терпены (пи-нен,карен,сильвестерн, кадинен, тирпениол);
смоляные кислоты (дектопимароновая, аблети-новая, сапиновая);
микроэлементы (Са, Nа, Mg, Б, Se, Mn, Fe, Cu, Si, Cr, Ag).

Применение белой эмульсии вызывает увеличение притока кислорода и питательных веществ к тканям и органам, приводит к увеличению эластичности капилляров. Способствует повышению иммунитета, улучшает трофику тканей и развитие коллатерального кровообращения, повышает кровяное давление.

Методика применения: Непосредственно перед процедурой освободить кишечник и мочевой пузырь. Во избежание ожогов перед принятием ванны смазать вазелином область паховых складок, промежности, подмышечных впадин, места царапин, открытых ран.

Исходная температура воды в ванной должна быть комфортной для тела 37 °С, а при низкой переносимости температуры 35-36 °С. Лежа в ванной постепенно (каждые 3 мин.) необходимо доливать горячую воду, размешивая ее, доводить температуру до 39°С. По окончании процедуры нужно выйти из ванной, не вытираясь, надеть махровый халат, можно использовать махровую простынь. Сразу лечь в постель, максимально тепло укутавшись, и хорошо пропотеть. На область печени положить теплую грелку. Если Вы принимаете ванну в дневное время, обязателен отдых в постели 1,5-2 часа. Можно выпить горячий чай.

Способ применения: Перед употреблением емкость с эмульсией тщательно взболтать. Для первой процедуры необходимо: 1 ст. ложку (10-15 мл) растворить в 2-3 литрах горячей воды (60-70 °С). Затем вылить в ванну с объемом воды 170-200 л. Хорошо перемешать и, черпая, 5-7 раз выливать обратно в ванну с высоты своего роста. Если вылить концентрат прямо в ванну, не растворяя его предварительно, могут образоваться комочки, которые дадут ожог.

Особенности применения, рекомендации: Во время процедуры необходимо находиться в спокойном, расслабленном состоянии. Схема повышения температуры воды от 37 °С до 39°С -усредненная. Руководствоваться во время принятия ванн необходимо, прежде всего, реакцией собственного организма, ощущениями до и после принятия процедуры. Знаком того, что процедуру следует заканчивать, служит появление испарины на лице - достижение терапевтического эффекта.

Если во время применения белой ванны возникло жжение на кожей продолжается больше часа, в этом случае количество эмульсии в следующей процедуре не увеличивается. Если жжение было не продолжительным (10-20мин.) количество эмульсии увеличивается на 14 ст. ложки и постепенно доводится до 8 ст. ложек (120 мл) на 1 прием.

Белые ванны следует применять людям с пониженным и нормальным (не выше 140-150 мм. рт. ст.) кровяным артериальным давлением. Если в период курса процедур давление превышает 150 мм необходимо перейти на смешанные ванны, добавляя к белой эмульсии желтый раствор, или полностью на желтые ванны.

Более подробные пояснения Вы можете найти в специальной литературе.

В результате, используя эти ванны, вода во время принятия процедур, структурируется, обогащаясь энергоинформацией ста молитв, ста икон, ста целебных трав и колокольного звона.

ДУМКИ І ПИТАННЯ ВІДВІДУВАЧІВ

Немає думок. Станьте першим і додайте свою думку або питання.

Y2U4NGE4