Головна сторінка »» Лямбицид 60 капсул


    

Лямбицид 60 капсул

Лямбіцид

Топ-продукт

На складі

 

Артикул: 236
Наша ціна:
85 Грн

в кошик:
  шт.  

Упаковка: 60 капсул

Против лямблий и простейших

Растительный препарат эффективен при комплексном лечении и для профилактики лямблиоза. Способствует восстановлению работы пищеварительного тракта, подавляет рост гнилостных бактерий в кишечнике.

«Лямбицид» предназначен для борьбы с простейшими, паразитирующими в человеческом организме, в том числе с такими распространенными и трудно поддающимися избавлению, как лямблии. Способствует восстановлению работы пищеварительного тракта, избавлению от дисбактериоза.

Эффективен в комплексном приёме с препаратом «Бифидо-лакто форма» для устранения дисбактериоза.

Растительный комплекс «Лямбицид» обладает комплексным действием: уничтожает лямблии и налаживает работу желудочно-кишечного тракта и печени. Продукт «Лямбицид»:
cпособствует очищению от паразитов. Активные растительные вещества поражают паразитов, парализуя их дыхательный центр; стимулируют выделение пищеварительных соков, повреждающих паразитов и глистов. Продукт оказывает желчегонное действие, что особенно важно, так как на лямблии желчь действует губительно;
защищает слизистую кишечника. Дубильные вещества оказывают дезинфицирующее и восстанавливающее действие на поврежденную паразитами слизистую оболочку кишечника;
обеспечивает восстановление нормальной микрофлоры кишечника.

Общая схема приема:
взрослым и детям старше 14 лет – по 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды;
детям 10-14 лет – по 1 капсуле 3 раза в день за 30 минут до еды;
детям 6-10 лет – по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до еды;
детям 3-6 лет – по 1 капсуле раз в день.

Запивать 50-150 мл теплой воды. Курс 6 недель с перерывом в 1 неделю после трех недель приема. Через 3-4 месяца курс повторить. Начинать прием за 3-4 дня до полнолуния.

Рекомендации к приему: рекомендуется проводить комплексное лечение – использовать поочередно «Лямбицид», «Гельмивир» и «Антигельминт». После курса лечения желательно восстановить витаминный и микроэлементный баланс организма, который был нарушен в результате паразитирования лямблий.
Предостережения: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Состав: лист березы, смородины, кора бархата амурского (луб), цветки пижмы, трава полыни горькой.

ДУМКИ І ПИТАННЯ ВІДВІДУВАЧІВ

Немає думок. Станьте першим і додайте свою думку або питання.

NzExOGE3MG