Головна сторінка »» Живокост коріння 50г


        

Живокост коріння 50г

Живокіст, окопник

img

 

Артикул: 352
Виробник: ФитоБиоТехнологии
Наша ціна:
26 Грн

в кошик:
  шт.  

Трава живокост известна еще с древности благодаря своим лечебным свойствам для заживления ран и как лечебное средство при переломах.. Для лечения растяжений, при переломах и вывихах обычно используют мазь живокоста. Живокост используют при переломах для ускорения заживления тканей после снятия гипса, терапевтический эффект живокоста заключается в том, что в нем содержится алкалоид аллантоин. Это средство оказывает заживляющий эффект при переломах, снимает воспаление, очищает кровь, ускоряет обмен веществ в поврежденных тканях, стимулирует восстановление хрящевой ткани, срастание костей, уничтожает вирусы, а также заживляет гнойные раны и абсцессы.

При переломах, а точнее в период после снятия гипса, конечность необходимо разрабатывать, регулярно занимаясь специальными упражнениями. Кроме того очень полезно втирать в кожу поврежденного участка мазь живокоста, регулярное применение мази с живокостом поможет быстрее восстановить сустав после повреждения, разогреет связки, улучшит отток жидкости из тканей, снимет припухлость.

Цена живокост доступна каждому. Тем более, что препарата хватает надолго, а действие его крайне эффективно.

Рекомендации: употреблять как диетическую добавку к рациону питания - способствует улучшению функции опорно-двигательной системы, улучшению обменных процессов в суставах.

Состав: измельченные корни окопника лекарственного (Symphylum officinale L.)

Применения: 1 чайную ложку измельченных корней залить, 1 стаканом горячей воды, дать настояться 30 минут, пить 2 раза в сутки, за 30-40 минут до еды. Курс приема 30 дней.

Пищевая ценность 100г:
белки - 4,2 мг
жиры - 0,9 мг
углеводы - 10,2 мг

Энергетическая ценность100г: калорийность - 57,3 ккал

ДУМКИ І ПИТАННЯ ВІДВІДУВАЧІВ

Немає думок. Станьте першим і додайте свою думку або питання.

ODIyZG