Головна сторінка »» Віват гігієнічна рідина-спрей 100 мл


        

Віват гігієнічна рідина-спрей 100 мл

Виват жидкость

img

 

Артикул: 053
Виробник: Виват
Наша ціна:
77 Грн

в кошик:
  шт.  

ВИВАТ - высокоэффективное фармацевтическое, гигиеническое и косметическое средство для наружного применения, обладающее широким спектром антимикробной активности и выраженным антигрибковым, антивирусным, обезболивающим и дезодорирующим действием. Задерживает рост грамположительных (стафилркокк и антракоид) бактерий, дрожжеподобных грибков рода Кандида и другой патогенной микрофлоры.


ВИВАТ - экологически чистый и информационно активный препарат. Многочисленные исследования, проведенные в институтах и клиниках Киева, Днепропетровска, Запорожья, Донецка и других городов подтвердили, что ВИВАТ с успехом применяют при лечении кожно-венерологических, гинекологических, отоларингологических, стоматологических и других заболеваний, вызванных поражениями слизистых и кожных покровов человека.


ВИВАТ - по многим основным показателям превосходит отечественные и зарубежные аналоги. Препарат запатентован, как средство для лечения заболеваний кожных и слизистых покровов. Технология изготовления препарата имеет "ноу-хау".

ВИВАТ рекомендован:

- Мелкие порезы и ссадины

- Аллергические высыпания, герпес, поражения кожи после укусов ос, пчел и других насекомых

- Аллергические высыпания, герпес, поражения кожи после укусов ос, пчел и других насекомых

- Небольшие ожоги 1 и 2 степени, обморожения, пролежни, гематом

- Применение в ЛОР практике

- Заболевания мочеполовых путей

- Стоматиты и другие заболевания слизистой полости рта

- Угревая сыпь

- Высокая потливость

- Аллергические высыпания, герпес, поражения кожи после укусов ос, пчел и других насекомых.

Состав: водный раствор неорганических полимерных соединений, с добавлением натуральных эфирных масел. Не содержит спирт, не вызывает раздражения кожного покрова, не оставляет пятен на коже и одежде.

При повышенной потливости:

Способ применения: очаги высокой потливости ( стопы ног, подмышечные впадины, паховая область ) после водных процедур орошают ВИВАТом 2-3 раза в день в течение 7-10 дней. Со 2-3 дня отмечается сухость и комфорт, исчезновение запаха.

При угревой сыпи:

Способ применения: Умытое влажное лицо протирать смоченным ВИВАТ тампоном 2 раза в день в течении 1-2 недель. Уменьшаются выделения сальными железами кожи, восстанавливается эластичность и тургор кожи, резко уменьшается или прекращается образование новых гнойничковых высыпаний.

При стоматитах и других заболеваниях слизостой полости рта:

Способ применения: Полоскания полости рта раствором 1:50 3-4 раза в день или прикладывание на пораженный участок тампона с раствором ВИВАТ на 5-10 минут. С профилактической целью полоскание рта раствором в разведении 1:100

ДУМКИ І ПИТАННЯ ВІДВІДУВАЧІВ

Немає думок. Станьте першим і додайте свою думку або питання.

NTM5Zj