Колит, дисбактериоз, запор и геморрой - причины и лечение

           

    Неправильное питание (преимущественно варенная и крахмальная пища, лишенная витаминов, минералов), а главное отсутствие клетчатки не благотворно действует на микрофлору. Нарушения деятельности микрофлоры называется дисбактериозом.

    Дисбактериоз создает застойные процессы в толстом кишечнике, из-за которых в складках-карманах собираются каловые массы. Эти массы затем при обезвоживании, превращаются в каловые камни, которые годами лежат в кишечнике и посылают токсины в кровь. Длительный контакт с каловыми камнями приводит к воспалению стенок кишечника с развитием колита. В результате пережатия кровеносных сосудов каловыми массами и застоя крови возникает геморрой, от перенапряжения стенок прямой кишки при дефекации — трещины заднего прохода.

Читайте подробнее об очищении и причинах загрязнения здесь

    Для то, чтобы быть здоровым, совершенно необходимо вымыть кишечник, освободить его от завалов.

Запоминаем первое правило — кишечник должен быть чистым!

   Итак, восстанавливаем чистоту кишечника и нормализуем РН среды (слабокислую). В этом нам помогут (на выбор): Токсфайтер, Экстракт стевии, Сорбилен, Пектосорб, Собисол, Шрот зародышей пшеницы, Шрот семян овса, Шрот семян тыквы, Фибрент+йод Нажав на название продукта, Вы можете посмотреть его полное описание и выбрать тот, который наиболее Вам подходит. Если есть сомнения - звоните нам 0937642218, мы поможем определиться с выбором необходимого препарата и программы оздоровления всего организма.

     Противопаразитарные натуральные средства при необходимости (на выбор): Артемизин-М, Гельмивир, Лямбицид, Холегон, Антигельминт. Это позволит ликвидировать главный очаг загрязнения организма — разгрузить систему очистки.

     Для лечения геморроя и трещин заднего прохода рекомендуем использовать ректально на выбор свечи флараксиновые, свечи флараксин + чайное дерево, свечи чистотел, свечи фиторицид, свечи фитомакс альфа, свечи фитор, свечи с маслом тыквы. Эти натуральные бальзамы в виде свечей отлично зарекомендовали себя также для лечения сигмоидитов, проктитов, полипозов и решении других проблем со здоровьем. Детальнее читайте, нажав название препарата. 

      Восстановить кишечную микрофлору помогут пробиотики Ацидолакт, Симбилакт, Симбитер, Апибакт.

    Востанавливаем перситальтику (мышечные сокращения кишечника) и кишечные стенки. В этом нам помогут Ренорм, Лактусан, масло семян тыквы, масло льна, масло расторопши, масло овса, масло зародышей пшеницы, масло конопли (на выбор). Это позволит полноценно выполнять толстому кишечнику свои очистительные и всасывающие функции, а также нормализуется иммунная защита организма. И не забываем пить чистую воду — 30 мл на 1 кг веса тела в сутки! Подробнее о важности воды здесь

      Все препараты великолепно комбинируются и сочетаются между собой. Более того, при использовании их комплексно достигается синергетический лечебный эффект.

Дополнительная информация по препаратам, а также консультации и подбор индивидуальных программ оздоровления и очистки по телефону 0937642218 Людмила, понедельник-пятница с 9.00 до 18.00.

Свяжитесь с нами и мы Вам перезвоним!

 


ДУМКИ І ПИТАННЯ ВІДВІДУВАЧІВ

 

YzdjNmIzZG