НОВИНИ

arr3Колит, дисбактериоз, запор и геморрой - причины и лечение                Неправильное питание (преимущественно варенная и крахмальная пища, лишенная... arr3Украинский производитель Ботаника  Лечебное действие многих видов растений связано с наличием в них различных биологически... arr3Як попередити інсульт та інфарктСерцево-судинні захворювання та інсульт є вбивцями №1 у світі, від них щорічно втрачається 17,5 млн....

ТОВАРИ ПО АКЦІЇ

Наша ціна 63 Грн
На складі
Наша ціна 46 Грн
На складі
Наша ціна 112 Грн
На складі

КОНТАКТИ

Зелена Аптека
вул.Шевченка 38
м.Новоград-Волинський, Житомирська область 11701
тел.: +380634205351, +380937642218
напишіть нам

ПОПУЛЯРНІ

Наша ціна 31 Грн
На складі
Наша ціна 50 Грн
На складі


Колит, дисбактериоз, запор и геморрой - причины и лечение

           

    Неправильное питание (преимущественно варенная и крахмальная пища, лишенная витаминов, минералов), а главное отсутствие клетчатки не благотворно действует на микрофлору. Нарушения деятельности микрофлоры называется дисбактериозом.

    Дисбактериоз создает застойные процессы в толстом кишечнике, из-за которых в складках-карманах собираются каловые массы. Эти массы затем при обезвоживании, превращаются в каловые камни, которые годами лежат в кишечнике и посылают токсины в кровь. Длительный контакт с каловыми камнями приводит к воспалению стенок кишечника с развитием колита. В результате пережатия кровеносных сосудов каловыми массами и застоя крови возникает геморрой, от перенапряжения стенок прямой кишки при дефекации — трещины заднего прохода.

Читайте подробнее об очищении и причинах загрязнения здесь

    Для то, чтобы быть здоровым, совершенно необходимо вымыть кишечник, освободить его от завалов.

Запоминаем первое правило — кишечник должен быть чистым!

   Итак, восстанавливаем чистоту кишечника и нормализуем РН среды (слабокислую). В этом нам помогут (на выбор): Токсфайтер, Экстракт стевии, Сорбилен, Пектосорб, Собисол, Шрот зародышей пшеницы, Шрот семян овса, Шрот семян тыквы, Фибрент+йод Нажав на название продукта, Вы можете посмотреть его полное описание и выбрать тот, который наиболее Вам подходит. Если есть сомнения - звоните нам 0937642218, мы поможем определиться с выбором необходимого препарата и программы оздоровления всего организма.

     Противопаразитарные натуральные средства при необходимости (на выбор): Артемизин-М, Гельмивир, Лямбицид, Холегон, Антигельминт. Это позволит ликвидировать главный очаг загрязнения организма — разгрузить систему очистки.

     Для лечения геморроя и трещин заднего прохода рекомендуем использовать ректально на выбор свечи флараксиновые, свечи флараксин + чайное дерево, свечи чистотел, свечи фиторицид, свечи фитомакс альфа, свечи фитор, свечи с маслом тыквы. Эти натуральные бальзамы в виде свечей отлично зарекомендовали себя также для лечения сигмоидитов, проктитов, полипозов и решении других проблем со здоровьем. Детальнее читайте, нажав название препарата. 

      Восстановить кишечную микрофлору помогут пробиотики Ацидолакт, Симбилакт, Симбитер, Апибакт.

    Востанавливаем перситальтику (мышечные сокращения кишечника) и кишечные стенки. В этом нам помогут Ренорм, Лактусан, масло семян тыквы, масло льна, масло расторопши, масло овса, масло зародышей пшеницы, масло конопли (на выбор). Это позволит полноценно выполнять толстому кишечнику свои очистительные и всасывающие функции, а также нормализуется иммунная защита организма. И не забываем пить чистую воду — 30 мл на 1 кг веса тела в сутки! Подробнее о важности воды здесь

      Все препараты великолепно комбинируются и сочетаются между собой. Более того, при использовании их комплексно достигается синергетический лечебный эффект.

Дополнительная информация по препаратам, а также консультации и подбор индивидуальных программ оздоровления и очистки по телефону 0937642218 Людмила, понедельник-пятница с 9.00 до 18.00.

Свяжитесь с нами и мы Вам перезвоним!

 


ДУМКИ І ПИТАННЯ ВІДВІДУВАЧІВ

MGU5YWM