ПРО ЗДОРОВ’Я » Причини захворювань печінки
МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ

МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕЧЕНИ

Накапливает человек в биополе печени злобу и ненависть, а в жёлчном пузыре – раздражение.
Дискинезии желчного пузыря - раздражительность в повседневной жизни, холецистит - раздражительность во взаимоотношениях с людьми, желчекаменная болезнь - чрезмерная раздражительность... И удаляют желчный пузырь... Стал он «не нужен», ибо все чаще болями, из последних сил, напоминает о причине своей болезни, и биополе его все чернее и чернее... Удалили... и получили постхолсцистэктомический синдром - когда те же боли, те же ощущения, те же нарушения функций гепато-билиарной (желчевыводящей) системы печени. Остается болезнь потому, что не устранена ее причина, по-прежнему человек озлоблен и желчен...
Острый гепатит (болезнь Боткина) - результат озлобленности вообще и злой недоверчивости к конкретной жизненной проблеме.
Хронический гепатит, гепатоз, жировой и холециатический с застоем желчи) - заболевания ткани печени - злоба на людей, особенно на тех, с кем не хочется иметь дело, а таковых много, и «иметь дело» приходится. Стоит желчь в желчных протоках, а она - как концентрированная кислота, съедает ткани - нужно быстро убрать ее, пропадет, расплавиться орган. Не злиться, не раздражаться, любить и нести добро... Потому и развивается холангит (воспаление желчевыводящих путей) и обостряется часто, под воздействием многих раздражителей: пищи, изменений погоды, представителями флоры и фауны (например, лямблиозный холецистит и холангит, описторхоз), продуктами их жизнедеятельности.
Следующим после гепатоза этапом застоя является цирроз печени, когда привык человек злиться и раздражаться, разучился веселиться, но, отправившись на работу или в гости, делают вид, что хорошо ему и радостно, но не искренен, ибо в Душе остается таким, какой есть, оттого и прогрессирует болезнь. Киста печени - образуется неизвестно почему и всегда незаметно для человека, обнаруживаясь случайно, при обследовании, если изменил человек дружбе от злобы, от зависти, предал, а сам остался с чувством обиды... И образуется в органе полость, будто вынули что-то, «вычерпали» из Души.
Патология поджелудочной железы - хронический панкреатит - результат черт характера, которые льстят эгоизму и самости: не устраивает человека, как его воспринимают, как к нему относятся, не замечая «заслуг и достоинств», сколько у него материальных ценностей, а сколько у других, как вокруг него живут люди и как «недостаточно его любят».

 

MWIzODA0Y